Мошенник Игорь Мазепа

Интересно, возможно обмануть тех, кто уже был обманут и следовательно очень осторожный? Существует такой человек, который возьмется за это? В настоящее время такое возможно и есть такие люди. Они до последнего надеются, что можно всё исправить. К сожалению, в стране до сих пор верят в чудо, а такие, как Игорь Мазепа этим пользуются. Люди готовы последнее отдать, чтобы решить свои финансовые проблемы.

игорь мазепа1(1).jpg
Мошенник Игорь Мазепа

Нечестный бизнесмен

Генеральный директор и учредитель финансово-инвестиционной фирмы Concorde Capital, которая располагается в городе Киев (Украина) – Игорь Александрович Мазепа. Он обещал оказать содействие людям в возврате потерянных денежных средств, но они снова теряли свои капиталы. Схема была банальной, но работала без отказа. Находилась организация, которая юридически являлась банкротом с базой клиентов. Затем она выкупалась за небольшую сумму вместе с пострадавшими клиентами, которым предполагалось вернуть капиталы за определенную доплату. В итоге вкладчики платили еще раз, а фирма обанкротилась и переходила в управление другому юридическому лицу.

Таким образом, пострадало большое количество людей, которые являлись вкладчиками паевых инвестиционных фондов с 2008 г. по 2012 г., а в 2017 году форекс-брокера PrivateFX. Кстати, эта информация официально подтверждена и находится в свободном доступе на портале “Википедия”- Игорь Александрович Мазепа, в категории “Конфликты и бизнес”.

Граждане потеряли свои денежные средства снова, но Игорь Мазепа официально не признан мошенником. Человек может считаться виновным, если его таковым признал суд, но Игоря Александровича преступником он не считает. Следовательно Игорь Мазепа является честным бизнесменом и порядочным человеком, но это не удивительно, так как закон в стране не работает. Попытки обманутых вкладчиков решить проблему с помощью полиции не увенчались успехом. Стражи порядка в классическом стиле давали отписки, якобы состава преступления не было обнаружено. Конечно, ведь правовая система в стране полностью зависит от олигархов, которые используют её, как грамотный инструмент решения своих проблем.

В известном издании comments.ua вышла статья “Цена государства”, в которой Игорь Мазепа позиционирует себя, как “оппортунический бизнесмен”, что в переводе с английского означает благоприятная ситуация. Он стремится действовать в рамках экономического прогресса и европейским финансовым стандартам.

Однако, термин “оппортунический бизнесмен” (финансовый агент) в современных научных трудах известных экономистов трактуется по другому. Например, американский экономист Оливер Уильямсон считает, что термин означает следование личным интересам, не исключая ложь, мошенничество, обман. Оппортунизм включает очень тонкие виды мошенничества, которые выражаются в пассивной и активной форме. Уникальность данного вида предпринимательства заключается:

  • безнаказанности;
  • отсутствия моральных принципов;
  • дикой жажде наживы.

Однако, в Европе научились эффективно бороться с данным видом преступления жестко наказывать “умных” бизнесменов колоссальным денежным штрафом и длительным сроком заключения.

Борьба за правду

Большинство обманутых людей смирились со своей участью и потерей капиталов, но остались единицы, которые не готовы отпустить ситуацию. Они считают, что таких “креативных” предпринимателей, как Игорь Мазепа, необходимо наказывать без суда и следствия. Воры должны считаться с людьми, а не использовать их в качестве инструмента обогащения.

Предприниматель Игорь Мазепа перед законом чист, но вкладчики, которые были неоднократно обмануты пытаются защитить свои интересы. Например, 12 апреля 2018 года люди хотели поговорить с Игорем Мазепой у БЦ “Парус”, но были проигнорированы, о чём свидетельствует материалы Gazeta.ua.

Однако, борьба продолжается! Рано или поздно кара настигнет нечестного предпринимателя и он ответит за свои поступки. Народный суд самый справедливый! Игорь Мазепа со временем поймет, что нельзя так поступать с людьми и неоднократно пожалеет о своих действиях. Практика показывает, что все воры и обманщики рано или поздно подвергались самому жесткому наказанию.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s